刚刚在线

分享iOS开发技术经验的自媒体网站

iOS/Android开发人脸识别SDK列表

更多iOS开发相关技术请关注iOS开发微信公众号 iOS开发 :

iOSDevTip

Face++人脸识别

进入官网

Face++ 致力于研发世界最好的人脸技术,提供免费的API和SDK供企业和开发者调用,更有灵活的定制化服务满足不同需求。已有多家公司使用Face++技术服务,完成包括人脸搜索、定位、识别、智能美化等功能。我们旨在为合作者提供完善的技术与维护服务。


百度媒体云人脸识别

进入官网

百度媒体云人脸识别服务,依托百度业界领先的人脸识别算法,提供了人脸检测、五官定位、人脸属性检测等功能。媒体云人脸识别服务通过提供一系列HTTP Restful API及跨终端平台SDK,实现人脸检测、人脸识别等的诸项功能。


ReKognition API

进入官网

利用ReKognition提供的云端人脸识别API实现的一个简单人脸识别Demo,能够识别人脸的五官、人脸的大概年龄、是否戴眼镜、是否闭眼、性别等等功能。


RecoFace人脸识别SDK

进入官网

RecoFace人脸识别SDK是瑞为自主研发的人脸识别核心算法,包括人脸检测、人脸跟踪、人脸确认与人脸识别四大核心功能,无论是识别准确度还是识别速度均处于全球领先水平。


汉王云人脸识别

进入官网

汉王科技凭借十几年扎根模式识别领域的底蕴,早在2003年,就瞄准人脸识别技术的国际前沿,积极开展人脸识别技术的潜心研究。目前已经拥有完全自主知识产权的“双目立体”人脸识别算法(Dual Sensor)。汉王云提供免费的人脸识别API和SDK供企业和开发者调用,汉王人脸识别技术广泛应用于智能安全、身份验证等领域,还可识别表情年龄性别,应用开发最具潜力。


科大讯飞人脸识别

进入官网

科大讯飞联合香港中文大学汤晓鸥教授团队,共同推出世界领先的人脸识别技术,提供人脸验证、人脸检测、人脸关键点检测等功能,识别率高达99%。核心技术源自于学术界最新的深度学习方法及其相关研究,结合大量公开和独有的训练数据集,在超级计算机上学习并提取照片特征,实现高效准确的标定和识别,致力于提供便捷准确的人脸识别技术,为移动设备交互、摄像头应用等不同场景提供强有力的技术支持。