刚刚在线

分享iOS开发技术经验的自媒体网站

iOS/Android开发推送SDK列表

更多iOS开发相关技术请关注iOS开发微信公众号 iOS开发 :

iOSDevTip

极光推送

进入官网

极光推送,英文简称 JPush,是一个面向普通开发者开放的,部分免费的第三方消息推送服务。极光推送使得开发者可以即时地向其应用程序的用户推送通知或消息,与用户保持互动,从而有效地提高留存率,提升用户体验。平台提供整合了Android推送、iOS推送的统一推送服务。


智游推送

进入官网

智游推送是北京智游网安科技有限公司为开发者设计的一款推送服务。推送包括移动端SDK和网页后端控制,帮助开发者解决消息推送难题。并且保证推送服务的稳定、高效和即时性。开发者通过添加SDK后,服务消息可以推送到其客户端,通过IP通道实现用户间免费实时通讯服务,支持文字,图片等。


个推

进入官网

个推是由国内个信互动网络科技有限公司所推出的平台,帮助企业的应用通过低成本互联网通道进行消息推送,提供完善、高效、稳定的服务体系,解决了互联网云端到手机端的消息互通问题,依托于已有成熟的推送技术,建立更加稳定符合市场需求的标准化服务平台。


百度云推送

进入官网

百度云推送(Push)是百度开放云向开发者提供的消息推送服务;通过利用云端与客户端之间建立稳定、可靠的长连接来为开发者提供向客户端应用推送实时消息服务。百度云推送服务支持推送三种类型的消息:通知、透传消息及富媒体;支持向所有用户或根据标签分类向特定用户群体推送消息。


友盟推送

进入官网

友盟是中国最专业、最有数据凝聚力的移动开发者服务平台,于2010年4月在北京创建。友盟以移动应用统计分析为产品起点,发展成为综合性的移动开发者服务平台。友盟推送是一款帮你将应用的内容更新或活动通知主动推送给终端用户,让用户第一时间获取到相关信息,有效提升用户活跃度和留存率的一种服务。


小米推送

进入官网

小米推送(MiPush)是小米公司为开发者提供的消息推送服务,通过在云端和客户端之间建立一条稳定、可靠的长连接,为开发者提供向客户端应用推送实时消息的服务,帮助开发者有效地拉动用户活跃。


腾讯信鸽推送

进入官网

信鸽(XG Push)是一款专业移动App推送平台,支持百亿级的通知/消息推送,秒级触达移动用户,现已全面支持Android和iOS两大主流平台。开发者可以方便地通过嵌入SDK,通过API调用或者Web端可视化操作,实现对特定用户推送,大幅提升用户活跃度,有效唤醒沉睡用户,并实时查看推送效果。


华为推送

进入官网

华为Push是为开发者提供的消息推送平台,建立了从云端到手机端的消息推送通道,让你可以将最新信息及时通知你的用户,去构筑良好的用户关系,提升用户的感知和活跃度。华为Push支持透传消息、通知栏消息、富媒体消息、LBS消息。


云巴

进入官网

云巴可以让管理者进行一对多和一对一推送,而且多个应用可以复用一个链接,而对于不在线的用户,服务器会保存每一条信息,下次上线时候确保信息被送达,并且支持实时统计与实时在线功能。


盛大云推送

进入官网

盛大移动云推送服务是基于盛大云计算Iaas平台所构建的推送服务平台,旨在降低移动应用开发者的开发、运维成本。

使用盛大移动云推送服务,移动应用开发者无需为推送服务搭建服务端,只需在应用开发时集成云推送服务提供的sdk,即可轻松的让应用支持推送服务。


亚马逊推送

进入官网

亚马逊推送Amazon Simple Notification Service (SNS) 是一项快速灵活、管理到位的消息推送服务。Amazon SNS 让推送到 iPhone、iPad、Android、Kindle Fire 和连接 Internet 的智能设备等移动设备以及推送到其他分布式服务变得简单且经济实惠。