刚刚在线

分享iOS开发技术经验的自媒体网站

iOS/Android开发即时通讯SDK列表

更多iOS开发相关技术请关注iOS开发微信公众号 iOS开发 :

iOSDevTip

环信即时通讯云

进入官网

环信即时通讯云是移动即时通讯能力的云计算 PaaS (Platform as a Service, 平台即服务) 平台服务商。移动即时通讯能力是指基于互联网和移动终端的单聊,群聊,富媒体消息,实时语音,实时视频,多人语音视频,流媒体播放及互动等通讯能力。环信将移动即时通讯能力通过云端开放的API 和客户端 SDK 包的方式提供给开发者和企业,帮助合作伙伴在自己的产品中便捷、快速的实现通讯和社交功能。


融云即时通讯云

进入官网

融云是国内首家专业的即时通讯云服务提供商,专注为互联网、移动互联网开发者提供即时通讯基础能力和云端服务。通过融云平台,开发者不必搭建服务端硬件环境,就可以将即时通讯、实时网络能力快速集成至应用中。融云针对开发者所需的不同场景,提供了一系列产品、技术解决方案,包括:客户端IM组件,客户端IM基础库,服务端REST API,客户端实时网络通讯基础库等。利用这些解决方案,开发者可以直接在自己的应用中构建出即时通讯产品,也可以无限创意出自己的即时通讯场景。


容联·云通讯语音服务

进入官网

云通讯平台为企业及个人开发者提供各种通讯能力,包括VoIP、视频、会议、呼叫中心/IVR、IM等,开发者通过嵌入云通讯API能够在应用中轻松实现各种通讯功能,包括语音验证码、语音对讲、群组语聊、点击拨号、营销外呼、语音会议、视频通话、云呼叫中心等功能。


亲加即时通讯云

进入官网

亲加即时通讯云通过向开发者提供SDK和API,帮助开发者实现应用内部的单聊,群聊,聊天室功能。其中 API 提供了完整的聊天室及一对一单聊功能,通过在应用中接入亲加API,能够实现文字、图片以及语音的发送和接收。


LeanCloud实时消息

进入官网

LeanCloud实时消息只需几行代码,就可使用户的应用完成移动 IM 的功能添加。IM 系统与当前用户系统完全解耦,无需同步或修改现有用户体系,即可使用;除 iOS、Android 移动开发的原生 SDK 之外,还也支持网页内聊天。


云之讯

进入官网

云之讯融合通讯开放平台为企业及个人开发者提供各种通讯能力,包括VoIP、视频、会议、呼叫中心/IVR、IM等,开发者通过嵌入云通讯API能够在应用中轻松实现各种通讯功能,包括语音验证码、语音对讲、群组语聊、点击拨号、营销外呼、语音会议、视频通话等功能。