刚刚在线

分享iOS开发技术经验的自媒体网站

iOS/Android开发移动短信SDK列表

更多iOS开发相关技术请关注iOS开发微信公众号 iOS开发 :

iOSDevTip

Mob免费短信验证码

进入官网

开发者只需申请账号,APP内植入短信验证码SDK,简单设置后便可完美实现短信验证,同时也可实现通信录好友匹配功能,轻而易举实现短信验证服务。


威达手机号码验证

进入官网

由于短信验证码会遇到发送不成功、到达太迟、易被软件拦截等种种弊端,威尔信达手机号码验证服务是一款不用向用户发送短信验证码,不用用户输入验证码,只要知道用户的手机号码和sim卡号码,通过电信网络自动完成号码验证的服务。


新浪SAE短信服务

进入官网

新浪无线短信服务是由新浪无线提供的综合性短信服务。通过该服务您可以给指定的手机发短信( 支持中国移动、中国联通、中国电信网络,短信到达率90%以上);您发送的短信内容字数将不能超过72字(不含签名)。 短信服务属于收费服务,您可以使用付费云豆购买开通使用。


电信天翼WEB短信API能力接口

进入官网

中国电信天翼开放平台宣布最新推出免费WEB短信API能力接口,向第三方开发者提供免费WEB短信推送的能力。


联通Wo短信能力开放接口

进入官网

系统提供短信能力开放接口,通过联通能力共享平台,互联网应用能够向终端用户发送短信。


飞拓·掌中传媒

进入官网

南京飞拓短信验证码接口/订单通知短信专用接口,具有全国全网发送、3-5秒内响应、100%到达、通道稳定免维护等优势。专为网站短信验证码、网站订单通知等互动应用开设。


天翼开放平台短消息

进入官网

天翼短消息包括:模板短信、短信验证码、发送免费web短息。


三基时代

进入官网

三基时代(3Gimes)成立于2007年5月,早期专注于移动增值信息服务(SI),是中国移动、联通、电信的高级战略合伙伙伴;目前专注于验证码短信、移动互联网的统一通讯融合平台。