刚刚在线

分享iOS开发技术经验的自媒体网站

从app跳到设置界面

这次去郑州主要是参加大学同学的婚礼。匆匆而来,匆匆而回。时间安排的好紧,还没有来得及多看两眼我的大好中原。

来参加婚礼的还有其他几位同学,有的真是多年不见。见面之后相互虚寒一番,一起讨论讨论各自的近况。时间飞逝,让这样的相遇变得非常珍贵。

这次的婚礼,别有一番风味。

第一次在教堂里参加婚礼

我的这位同学,他是一位虔诚的基督徒,他们的婚礼也理所当然的在教堂举行。教堂是一个神圣庄严的地方,虽然我不是一名基督徒,但是我依然怀有一颗虔诚的心。

婚礼还是相当热闹的。有牧师为他们证婚,真的是很幸福。新娘也感动的眼泪都留下来了。

婚礼结束之后,抽空拉着另外一个同学,加上新郎,我们三兄弟合了一张影。这张照片可以发给大家欣赏一下:

1

看到这张我不由得说一句:又长胖了!好吧,闲话就絮叨这里。今天给大家分享一个小功能:从app跳到设置界面。

从app跳到设置界面

直接上代码:

 NSURL *url = [NSURL URLWithString:UIApplicationOpenSettingsURLString];
 if ([[UIApplication sharedApplication] canOpenURL:url]) {
     [[UIApplication sharedApplication] openURL:url];
 }

上面这段代码要在iOS 8以上的系统使用。一般做智能家居app的,需要到设置界面连接wifi,但是苹果没有提供这样的接口。所以可以退而求其次,跳到系统的设置界面。

想测试的童鞋请下载demo:iOSStrongDemo

回复关键词获取相应文章

公众号iOS开发:iOSDevTip,已经发展一年多的时间,已经积累了很多优秀的文章。也许能帮到一些小忙。

我告诉大家,如何找到这些优秀的文章:

  1. 查看历史消息
  2. 关键词回复,先回复“m”,获取目录。目录里面详细讲解了,哪些关键词对应哪些文章。

有什么不懂得可以随时联系我,直接在后台回复就可以,也可以加我的微信:chinaligang