刚刚在线

分享iOS开发技术经验的自媒体网站

如何查看真机的沙盒(图文教程)

iOS开发之沙盒机制(SandBox),我们了解到如何查看模拟器的沙盒内容。直接在Finder->前往->前往文件夹里输入:

/Users/ligang/Library/Application Support/iPhone Simulator/ 

这样就可以查看模拟器的沙盒内容。在平时开发中,我们应该大部分用的是真机测试。如果需要在沙盒里操作文件,那么我们可以通过观察真机沙盒的内容,来确定文件操作是否正确。

如果你已经知道如何查看真机的沙盒,请看看其他的文章吧,在这里刚刚在线站内搜索可以搜索到更多iOS开发相关的文章。接下来,通过图文的方式详细讲解如何查看真机沙盒。有兴趣的同学可以继续往下看。

查看真机沙盒教程

打开Devices

在xcode的上部导航栏里,选择window -> Devices

realsandbox1.jpg

找到目标APP

我们拿iOSStrongDemo举例。界面如下图所示:

realsandbox2.jpg

浏览沙盒目录结构

双击iOSStrongDemo

realsandbox3.jpg

点击Show Container

设置图标单击之后,如图所示:

realsandbox4.jpg

这样我们只能看到沙盒的目录结构。看不到实体文件。那么,我们下一步就是找到这个沙盒。

Download Container保存到桌面

如上图所示,有一个Download Container,选择之后,保存到桌面。

realsandbox5.jpg

右键显示包内容

realsandbox6.jpg

查看沙盒目录

AppDataInfo.plist是APP的配置文件:

realsandbox7.jpg

打开AppData

realsandbox8.jpg

这就是APP的沙盒,在这里我们可以对文件进行增删查改操作。更多内容以后继续慢慢分享。