刚刚在线

分享iOS开发技术经验的自媒体网站

《大圣归来》和《捉妖记》第一次购票看电影

这个周末,你看电影了吗?

说来惭愧,我很少去电影院看电影。第一次是妹妹买票送给我看的,看的是《撒娇的女人最好命》。第二次是公司领导请我们一起看的,看的是《煎饼侠》。

说实话,电影院里看电影就是跟手机上看感觉不一样。在电影院里,很多人坐在一起看电影有氛围,还是大屏幕带来的视觉感。而手机还是显得比较low。

第一次购票看电影

这个周六和老婆一起到电影院看了两场电影,分别是《大圣归来》和《捉妖记》。两部电影拍的都不错,好像也是最近比较热播的两部电影。

截至7月30日,《大圣归来》票房突破7.2亿元,打破《功夫熊猫2》保持4年的动画票房纪录,“登顶”中国动画电影票房总冠军。

电影《捉妖记》上映17天,票房破17亿,再创华语票房新记录!此前《捉妖记》票房突破十五亿大关,超越《复仇者联盟2》成为内地影史票房第三高的影片。

既然是热播电影,肯定会有它火的原因在里面。我不是个电影迷,所以我也无法为大家推荐好的电影。

这是我第一次自己购票看电影还是不便宜的,花了我近两百元。我以前一直以为电影票就10元一张呢,搞不好还给你打个折。看来都是我想多了。

这一次亲自购票经历,让我发现一个比较优惠的APP,叫猫眼电影,以后买电影票可以在这上面买。票价相对较便宜,我对比了一下,比其他几个知名app都要便宜。