刚刚在线

分享iOS开发技术经验的自媒体网站

iOS开发征稿启示(打赏归作者所有)

iOS开发订阅用户突破10000人

首先,非常感谢您的支持和一路陪伴!经过一年多的发展,iOS开发(iOSDevTip)微信公众号的订阅用户越来越多,已经超过10000人。这是一件好事,也是对iOS开发公众号价值的体现。

这一年多的时间里,我每天都在为寻求一篇好的iOS开发文章而努力。这个过程有快乐也有艰辛。每天做一件事,说起来不难,真要坚持下来,不是那么容易的一件事情。我说这些,并不是要证明自己有多厉害。为了寻求好的文章,我会经常阅读大量的博文,上各大程序员门户网站。有时,会因为发现一篇好的文章而庆幸不已;有时,也会因为找不到文章而心里焦急。

后来,我建立了自己的博客刚刚在线:www.superqq.com 。有时间,我就会写一些技术文章分享在上面。也会把文章同步到iOS开发公众号上。

随着订阅用户的增多,大家对文章内容的需求也越来越高。由于我一个人的力量毕竟有限,可能无法满足所有人的需求。订阅iOS开发的用户不乏一些大牛,所以我想发动大家的力量,一起来为优质的iOS开发文章而努力。

毕洪博投稿文章情况

七夕那天,作者毕洪博投稿 一句代码添加新浪弹出框动画 得到了不错的反响,我把主数据给大家看看:

图文阅读:1695
原文阅读:19   
转发+收藏:193
文章发布日期:2015-08-20
评论人数:5
赞赏人数:3
赞赏金额:9元

从阅读量上来看,还是挺不错的。虽然赞赏金额不多吧,但也算是有一点点回报。七夕那天夜里,我找到作者毕洪博给他发了一个红包。哈哈!

如果您是一名iOS开发者,如果您有自己的博客,如果您喜欢分享,那就快行动吧!把您的优秀文章投稿给我,我将会把您的文章推送在iOS开发微信公众号上,分享给更多的iOS开发者。

投稿方式

投稿邮箱:worldligang@163.com
个人微信:chinaligang
投稿格式:markdown格式
博主联盟群:364679270

因为微信上面不方便阅读代码,但是支持markdown语法转换。所以投稿的时候,最好是markdown格式的。投稿之后,请记得加我的个人微信,以便我将打赏的钱转账给您。如果你有自己的博客,欢迎加入博主联盟群。

版权申明

  • 微信公众号规定打赏必须是原创文章,所以希望您能将你的文章在微信公众平台的发表权「独家代理」iOS开发( iOSDevTip ) 微信公众号。这样我就可以对您的文章申明原创和开通打赏功能。文章的版权依然归您所有,你可以将文章发布在你的博客、微博上。

  • 为了证明我得到您的授权,您需要在您的文章底部加上如下申明:

    版权声明:我已将本文在微信公众平台的发表权「独家代理」给 iOS开发( iOSDevTip ) 微信公众号。扫下方二维码即可关注「iOS 开发」:

    iOSDevTip

申明markdown格式为:

    版权声明:我已将本文在微信公众平台的发表权「独家代理」给 iOS开发( iOSDevTip ) 微信公众号。扫下方二维码即可关注「iOS 开发」:

    ![iOSDevTip](http://images.90159.com/icon/iOSDevTip.jpg)    

如果对投稿有什么疑问,欢迎加我微信:chinaligang,详细了解一下。