刚刚在线

分享iOS开发技术经验的自媒体网站

iOS/Android开发社交SDK列表

友盟社会化分享

进入官网

友盟社会化分享组件,可以让移动应用快速具备社会化分享、登录、评论、喜欢等功能,并提供实时、全面的社会化数据统计分析服务。指南将会手把手教你使用社会化组件SDK,用5分钟为APP增加新浪微博、腾讯微博、人人网分享功能。


ShareSDK

进入官网

ShareSDK是为iOS、Android的App提供社会化功能的一个组件,开发者仅需10分钟即可集成到自己的App中,它不仅支持国内外40多家的主流社交平台,帮助开发者轻松实现社会化分享、登录、关注、获得用户资料、获取好友列表等主流的社会化功能,还有强大的社会化统计分析管理后台,可以实时了解用户、信息流、回流率、传播效率等数据,有效地指导移动App的日常运营与推广,同时为App引入更多的社会化流量


百度社会化分享

进入官网

百度社会化分享组件集成多种热门社会化媒体平台,开发者可将此组件集成到自己的移动应用中,用户即可方便地对应用中的内容分享到新浪微博、Qzone、腾讯微博、开心网等各大热门社会化媒体平台中。


微信开放平台

进入官网

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。微信软件本身完全免费,使用任何功能都不会收取费用,微信时产生的上网流量费由网络运营商收取。


新浪微博

进入官网

新浪微博开放平台(Weibo Open Platform)是基于新浪微博海量用户和强大的传播能力,接入第三方合作伙伴服务,向用户提供丰富应用和完善服务的开放平台。将你的服务接入微博平台,有助于推广产品,增加网站/应用的流量、拓展新用户,获得收益。


bShare

进入官网

bShare是中国最专业、最强大的社会化分享服务商,提供能分享到QQ空间、新浪微博、人人网等的分享功能。目前bShare已与130+家合作平台,赢得 150000+家网站 的信任。长期以来,我们专注于在社会化分享领域深耕细作,为千万家网站注入社交功能,导入巨大流量的同时,也提供专业的用户分享数据统计,并致力于打造最专业的社会化分享服务。


LeanCloud

进入官网

LeanCloud 社交分享提供强大的用户管理功能,包括密码加密、邮箱验证等。并且用户通过 LeanCloud 的 SDK,可轻松实现微博、微信等账号绑定和信息分享。


刚刚在线整理,转载请注明来源。